找合作,就上BD沃客! 登录 注册
搜索
免费发布合作信息
所属行业:
新行业 » 通讯
公司名称:
四川电信
品牌名称:
四川电信 品牌主
产品名称:
大牛卡超牛卡
合作地区:
四川 成都
有效时间:
合作形式:
分销(批发),分销(零售),代理,招商加盟
加盟/代理费:
我要的合作方:
企业,个人
合作联系方式
我方是四川电信省电子渠道合作扩展部,现在我方推出两种卡(超牛卡-99元/月,省内流量不限量,国内流量3G,国内语音300分钟,大牛卡49元/月,本地流量不限量,国内流量2G,国内语音100分钟,均可办理副卡),可为合作伙伴提供四川电信、成都电信、红包铺子等微信公众号等资源,需要合作伙伴为我方协销号卡,扩大用户群,同时每次售出一张卡会有价值不菲的酬金。详细合作事项请直接联系微信或者电话,谢谢。

补充内容 (2018-3-14 08:51):
产品已做全面升级-均可享受全国不限量优惠,同时免费申请,免费配送,免费用2月,有兴趣合作的伙伴请直接加qq或者微信聊,谢谢

补充内容 (2018-3-14 08:54):
免费体验期为:激活当月+次月,免套餐费;升级内容:99超牛卡体验期内国内流量5G,语音300分钟,体验期后全国流量不限量;49大牛卡体验期内国内流量5G,语音100分钟,体验期后全国流量不限量;有疑问请电话联系
扫一扫下方二维码,下载BD沃客APP,找合作更方便快捷

【碰碰购】提供电商平台免费入驻,寻求各行业供货商我也要出现在这里【任性付】苏宁消费金融提供推广费用,寻CPA渠道合作 公众号,平台,只要量大我也要出现在这里
当前版块的回复仅作者可见

我也要出现在这里
【金之台】贷款甲方寻找流量渠道我也要出现在这里