找合作,就上BD沃客(bdwork.com),必得我客 登录 注册
搜索
免费发布合作信息
所属行业:
美容 » 化妆品
公司名称:
荷森氏化妆品
品牌名称:
Scent Republic 品牌主
合作地区:
全国
合作形式:
分销(批发),分销(零售),代理
加盟/代理费:
0元
我要的合作方:
企业
有效时间:
合作联系方式
提供:沐浴露/洗发水/护手霜/洁面乳/洗手液/,合作方式:供货价/高佣金
需求:分销/商城/大号cps合作支持一件代发

扫一扫下方二维码,下载BD沃客APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里2018.12.15第三十五届 中国BD大会(北京场)报名开始啦 我也要出现在这里

麋鹿不知 ... | 安托托Ant-oto (品牌代理或合作方) 市场经理 职业认证 禁止发言

老贾SoS | 爽客 CMO 职业认证 LV2 雪铁龙C2

此回复仅作者可见

Cybele | 镜尚传媒 BD LV2 雪铁龙C2

此回复仅作者可见

唐晶 | 拜托了妈妈 商务 职业认证 LV5 丰田卡罗拉

找合作更方便

此回复仅作者可见

Pradar | 招商银行 BD LV1 奇瑞QQ

此回复仅作者可见

互相交流 | joblabx 市场经理 LV2 雪铁龙C2

此回复仅作者可见

MengYh | 电商公司 (品牌代理或合作方) 运营总监 LV2 雪铁龙C2

此回复仅作者可见

陈浩南 | 慧家 合伙人 职业认证 LV3 别克凯越

此回复仅作者可见

找有内容 ... | 天道 经理 LV6 本田雅阁

找合作更方便

此回复仅作者可见

刘海华 | 好机友 市场总监 企业认证 LV9 奔驰GLE

找合作更方便

此回复仅作者可见

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:
提醒: 如涉及金钱的合作,请充分了解对方并签署合同!

反馈
意见
返回顶部