找合作,就上BD沃客! 登录 注册
搜索
免费发布合作信息
所属行业:
新行业 » 新零售
公司名称:
上海寻梦信息技术有限公司
品牌名称:
拼多多 品牌主
产品名称:
拼多多店铺入驻
合作地区:
全国
有效时间:
合作形式:
分销(批发),分销(零售),招商加盟
加盟/代理费:
0元
我要的合作方:
企业,个人
合作联系方式
目前在推拼多多的CPS模式,欢迎各大自媒体或者自带流量有电商想法的亲们~

如果你们自己有货源,且有自己的运营、客服团队,可以入驻然后上您自己的产品。对内参加拼多多活动,对外负责宣传推广。
如果是这些都没有,我们可以提供你们货源,并且帮你们上架商品以及处理售后等问题。对内参加拼多多活动,对外负责宣传推广。

也欢迎各大品牌商入驻哦,从我这边入驻都是享有流量补贴的,当然前期还是需要自己把商品销量做起来的。并且享有商家入驻审核绿色通道,以及活动绿色通道,店铺出了问题可以第一时间帮忙协调,反正一句话说完,朝中有人好办事啦~

好多人加我,在这里谢过大家了,不过其实大部分的产品其实在拼多多上并不好卖的,我这里是可以一定程度的帮到你们,但是假如商品本身就是不适合拼多多的用户群体的,再怎么推销量也是很难做起来的,在拼多多销量决定一切,没个几千上万件是很难获得资源位的,所以,有入驻想法的亲,最好先上拼多多搜索一下你们准备入驻的商品,假如销量很低,那暂时是很难做起来的,多谢合作!

另外,说明一点,我们做这个还是需要源源不断的新的流量的,所以,假如是关于流量变现的合作暂时是不合作的,谢谢!
扫一扫下方二维码,下载BD沃客APP,找合作更方便快捷

【碰碰购】提供电商平台免费入驻/广告位曝光(百万用户),寻求各行业供货商(支持一件代发)我也要出现在这里2018.6.30 第二十八届中国BD大会(成都场)开始报名啦! 我也要出现在这里

当前版块的回复仅作者可见

我也要出现在这里
【说客英语】提供外教课体验/费用/用户/广告位,寻求分销/加盟/CPS/联合/异业活动我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

反馈
意见