找合作,就上BD沃客(bdwork.com),必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【媒体采购网】媒体采购网招募代理,城市合伙人,异业合作

安全提醒:该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。 建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?
品牌名称:
媒体采购网
所属行业:
IT/互联网
合作地区:
全国
合作形式:
分销,代理,加盟,
加盟/代理费:
0元
有效时间:
合作联系方式

回复后可见合作联系方式

提供资源:
创业,对于大多数人来说是一件遥不可及的事,需要准备一定的资金,办公地点,合适的产品或服务,还要召集一批社会精英,现在,有这么个平台,不用租场地,不用搭建平台,不用找产品,不要很多人员,只要你寻找人脉和资源,即可轻松做老板。

媒体采购网:国内领先的全媒体投放交易平台。自成立以来,我们一直专注于整合全行业网络广告资源及媒体资源拓展,业务范围涵盖新闻稿撰写、软文广告投放、媒体资源入驻、定制个性化营销方案、传播优化等互联网服务,真正致力于为国内各领域的企业客户提供专业化、深度化、系统化的一站式整合营销推广服务。

我们能够给代理商提供:
①网络媒体6000+ 自媒体,微信微博KOL,全国一手媒体资源,全网价格最低
②技术开发团队支持
③运营团队支持

我们需要:
代理、城市合伙人
有人脉和资源的个人或企业
同行(如需降低媒体成本或丰富资源)
异业合作(品牌联合做活动)
寻求渠道:

扫一扫下方二维码,下载BD沃客APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

NunBJoke ... | songmusic 商务经理 LV2 雪铁龙C2

合作

金生水来 | 聪鑫 渠道主管 LV1 奇瑞QQ

我有您需要的资源,可合作

张华浜 | 科大 市场经理 等待验证

找合作更方便

晴艺传媒 ... | 晴艺传媒 总助 禁止发言

山东地推 ... | 济宁九月星 总经理 企业认证 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

谢欢233 | 萌萌 运营总监 金牌会员增强版 LV2 雪铁龙C2

您好,期待能合作成功

Nazarite ... | 东邦 总经理 LV4 马自达3

找合作更方便

冯海洋 | 芊代 运营总监 企业认证 LV2 雪铁龙C2

脚踏实地 ... | 济南轨道交通 商务专员 LV3 别克凯越

找合作更方便

合作

johnzhuo | 传驹 总经理 职业认证 LV5 丰田卡罗拉

找合作更方便

合作

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

您好,我已添加您为好友,请通过下

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

反馈
意见
返回顶部