找合作,就上BD沃客! 登录 注册
搜索
免费发布合作信息
所属行业:
新行业 » 网店
公司名称:
杭州迈优文化创意有限公司
品牌名称:
研品社 品牌主
合作地区:
全国
合作形式:
分销(批发),分销(零售)
加盟/代理费:
我要的合作方:
企业
有效时间:
已过有效时间,合作已结束,不能回复
全国最大高端婚恋平台MARRYU,获华睿、中路、天使湾投资,已完成数千万美金的融资,拥有千万级用户体量!
旗下电商平台火热招商!
高性价比内容电商平台:研品社

我们需要:能够支持一件代发的商家,欢迎美妆、食品、日化、母婴、手工艺品等品质商家入驻!

扫一扫下方二维码,下载BD沃客APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里2018.10.13 第三十二届 中国BD大会(深圳场)开始报名啦 我也要出现在这里

dennis_x ... | 点点橙 市场运营 企业认证 LV2 雪铁龙C2

当前版块的回复仅作者可见

MengYh | 必要电商 运营总监 LV1 奇瑞QQ

woJohn | 起子网络 BD LV3 别克凯越

你是我的 ... | 和匠wolrdlife 渠道经理 LV1 奇瑞QQ

hheellee ... | 研品社 BD LV3 别克凯越

20180501 | 永达汽车集团 市场经理 职业认证 LV3 别克凯越

64677311 ... | hdkj (品牌代理或合作方) 渠道推广 LV1 奇瑞QQ

hheellee ... | 研品社 BD LV3 别克凯越

久久发 | 云融正通 经理 职业认证 LV3 别克凯越

blueice | 诺道 运营总监 LV1 奇瑞QQ

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

反馈
意见