找合作,就上BD沃客(bdwork.com),必得我客 登录 注册
搜索
免费发布合作信息
所属行业:
教育 » 公务员考试
公司名称:
成都易尚未来教育咨询有限公司
品牌名称:
易尚教育 品牌主
合作地区:
四川
合作形式:
代理,招商加盟
加盟/代理费:
0元
我要的合作方:
企业,个人
有效时间:
合作联系方式
易尚教育是一家全国的集面试培训、远程教学于一体的公考教育机构,具有独立教研教学中心和服务体系的公务员培训机构。
易尚教育以打造公职服务体系为目标,以助您成功为己任,主要培训项目有中央和地方公务员招录、教师考编、事业单位、农信社、军转干、三支一扶、村官、会计、选调生、招警等考试辅导,是国内很多高校的合作单位,每年辅导各类学员上千人次。

扫一扫下方二维码,下载BD沃客APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里2018.12.15第三十五届 中国BD大会(北京场)报名开始啦 我也要出现在这里

军创企服 | 军创企服 创始人 金牌会员普通版 LV2 雪铁龙C2

当前版块的回复仅作者可见

赳赳老秦 | 中赢教育 创始人 LV1 奇瑞QQ

s123456 | 金融服务 战略总监 LV5 丰田卡罗拉

找合作更方便

Goldiloc ... | 古迪洛克 运营主管 LV1 奇瑞QQ

教师粉丝 ... | 教师快讯 总经理 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

东方智投 | 智投 经理 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

Tuia | 推啊 高级销售经理 企业认证 LV4 马自达3

zhujunli ... | 易尚教育 创始人 LV1 奇瑞QQ

刘雪枫 | 品牌推广 商务BD LV4 马自达3

找合作更方便

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:
提醒: 该合作信息作者未认证,请谨慎合作。 如涉及金钱的合作,请充分了解对方并签署合同!

反馈
意见
返回顶部