找合作,就上BD沃客(bdwork.com),必得我客 登录 注册
搜索
免费发布合作信息
品牌名称:
轻鸟科技
所属行业:
通讯-运营商
合作地区:
全国
推广方式:
付费方式:
有效时间:

已过有效时间,合作已结束,不能查看联系方式

结算方式:
我们可以提供外呼系统和语音中继线路,智能电话机器人,通信助手,短信群发!
**优质的电销系统
1:系统自动拨打坐席直接接听(适用于贷款行业,股票行业,增值教育,地产分销)
2:播放纯录音自动挂断 (适用于APP推广,微信、QQ公众号吸粉,股票加粉)
3:播放纯录音让客户按键采集意向随后回访(适用于快销品,电子产品)
4:播放录音设定时间后转坐席(适用于茶叶酒水保健品客户)
**智能电话机器人:
真人发音自动外呼,每天外呼800通-1500通电话量,是正常员工3倍的工作效率。
**优质短信通道:
正规106通道,可以发三网。可发全部正规行业(股票、教育、个贷、网贷、信用卡等等行业),直接通道,成功计费,失败返还。
有需要电销外呼系统或者智能机器人开发客户的,推广APP、公众号、游戏;现金贷推广引流,股票加粉的,都可以联系我,看昵称

【8秒钱包】 寻XJD甲方,下款S,50+,回款稳定2019.8.31 第四十二届 中国BD大会(上海场)报名开始啦 我也要出现在这里

筷子张威 | 哟喂科技 市场经理 企业认证 渠道商1年 LV6 本田雅阁

找合作更方便

合作

通讯系统 ... | 轻鸟科技 总经理 金牌会员增强版 企业认证 LV3 别克凯越

找合作更方便

当前版块的回复仅作者可见

玄武科技 ... | 玄武科技 市场总监 企业认证 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

通讯系统 ... | 轻鸟科技 总经理 金牌会员增强版 企业认证 LV3 别克凯越

找合作更方便

vx:18825 ... | 轻鸟科技 合伙人 职业认证 LV1 奇瑞QQ

:$:$:$

蓑烟雨 | 北京一推网 市场主管 LV5 丰田卡罗拉

找合作更方便

我有您需要的资源,可合作

找合作更方便

龙少_BAI ... | 中国东信 市场经理 企业认证 LV4 马自达3

找合作更方便

我有您需要的资源,可合作  威信是 医散而遛一遛五耳武器吧

龙少_BAI ... | 中国东信 市场经理 企业认证 LV4 马自达3

找合作更方便

中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

我有您需要的资源,可合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

您好,我已添加您为好友,请通过下

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

反馈
意见
返回顶部