找合作,就上BD沃客(bdwork.com),必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【辰颐物语】提供各个果园水果现采直发,寻求分销渠道

安全提醒:该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。 建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?
品牌名称:
辰颐物语
所属行业:
餐饮
合作地区:
全国
合作形式:
代理,
加盟/代理费:
0元
有效时间:
合作联系方式

回复后可见合作联系方式

提供资源:
和各大果园合作,时令水果从果园现采摘发货给客户,从枝头摘下,不泡药不打蜡,绿色健康,坏果包赔,现招募代理。
寻求渠道:

扫一扫下方二维码,下载BD沃客APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里2019.8.31 第四十二届 中国BD大会(上海场)报名开始啦 我也要出现在这里

f58Yz4wW ... | 金兰传媒 合伙人 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

我有您需要的资源,可合作

梦在圆方 ... | 河南信誉飞网络科 ... 创始人 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

合作

合作共赢 ... | 哪保科技 营销副总 企业认证 LV8 奥迪A6

亚洲音乐 ... | 亚洲音乐盛典 战略总监 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

加立小镇 | 加立小镇 招商 LV3 别克凯越

合作

a-回忆~ ... | 雾连星河 商务经理 职业认证 LV4 马自达3

找合作更方便

有兴趣可聊聊

weile999 ... | 效果推广 创始人 金牌会员增强版 LV4 马自达3

wuan | 享邻 招商主管 企业认证 LV8 奥迪A6

合作

qmeeeazz ... | 鼎信咨询 渠道推广 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

您好,期待能合作成功

胡挺 | 链路文化 产品主管 职业认证 LV6 本田雅阁

合作

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

您好,我已添加您为好友,请通过下

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

反馈
意见
返回顶部