找合作,就上BD沃客(bdwork.com),必得我客 登录 注册
免费发布合作信息
品牌名称:
Opal Flower
所属行业:
快消/食品饮料-品牌商
合作地区:
全国
合作形式:
分销,
加盟/代理费:
有效时间:
合作联系方式

回复后可见合作联系方式

提供资源:快消品,
我们是澳大利亚原装红酒和橄榄油的进口商,一手货源,价格优惠,报关单证完税证明齐备,国内寻求线上,线下的合作伙伴,合作方式灵活,可少量代发,有需求的分销渠道,礼品采购渠道,批发渠道均可联系我们。
寻求渠道:电商销售,
扫一扫下方二维码,下载BD沃客APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

苏宁BD运 ... | 哈森 市场经理 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

我有您需要的资源,可合作

Maggie刘 | Opal Flower 渠道总监 企业认证 LV5 丰田卡罗拉

找合作更方便

当前版块的回复仅作者可见

lamgrp | 有赞 营销管理 职业认证 LV3 别克凯越

找合作更方便

Maggie刘 | Opal Flower 渠道总监 企业认证 LV5 丰田卡罗拉

找合作更方便

当前版块的回复仅作者可见

京东云EC ... | 晓推广告平台 区域渠道总监 企业认证 LV7 牧马人

找合作更方便

谢玉明 | 爱多卡 商务经理 职业认证 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

有兴趣可聊聊

乔连通 | 绿城服务 市场经理 职业认证 LV4 马自达3

合作

梓恆先生 ... | 恒御科技 采购部总监 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

梓恆先生 ... | 恒御科技 采购部总监 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

合作

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

您好,我已添加您为好友,请通过下

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

反馈
意见
返回顶部