找合作,就上BD沃客(bdwork.com),必得我客 登录 注册
免费发布合作信息
品牌名称:
宁波溪谷
所属行业:
化妆品/美容美体-品牌商
合作地区:
北京,江苏,浙江,安徽,福建,江西,山东,河南,湖北,湖南,广东,天津,广西,海南,重庆,四川,贵州,云南,陕西,甘肃,青海,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,上海
合作形式:
平台入驻,分销,代理,加盟,
加盟/代理费:
0元
有效时间:
合作联系方式

回复后可见合作联系方式

提供资源:儿童母婴,美妆个护,快消品,其他,
宁波保税仓 十亿进口产品,寻求快手带货主播及经纪公司,日、韩、澳、泰、美等国,正规合法推单报关,无任何后顾之忧。
抖音目前无法对接海关,,只限快手,
另寻B2B跨境采购
寻求渠道:线下零售,社群销售,微博导购,短视频导购,自媒体导购,电商销售,积分商城,

扫一扫下方二维码,下载BD沃客APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里2019.8.31 第四十二届 中国BD大会(上海场)报名开始啦 我也要出现在这里

微尘1990 | 河北图雅琳 BD 职业认证 渠道商1年 LV5 丰田卡罗拉

我有您需要的资源,可合作

网红KOL | 江西信和天盛文化传播 渠道主管 LV1 奇瑞QQ

Megan5 | 多麦 营销顾问 LV1 奇瑞QQ

合作

陈晓东 | 俏童APP 商务总监 企业认证 LV3 别克凯越

carlos王 | 贵博 商务经理 职业认证 LV3 别克凯越

找合作更方便

潜力苗神 | 威脉 商务经理 职业认证 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

猎空影视 ... | 猎空影视 运营总监 LV4 马自达3

新媒体供 ... | 江西信和天盛文化 ... 新媒体供应商 LV4 马自达3

找合作更方便

合作

cheng518 | 摩晟科技 商务经理 LV8 奥迪A6

合作

全域直播 ... | 美逛 BD经理 LV1 奇瑞QQ

您好,我已添加您为好友,请通过下

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

您好,我已添加您为好友,请通过下

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

反馈
意见
返回顶部