找合作,就上BD沃客(bdwork.com),必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【黑蚁电商】澳洲奶粉、保健全品类产品寻找销售渠道

安全提醒:该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。 建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?
品牌名称:
黑蚁电商
所属行业:
化妆品/美容美体-经销商
合作地区:
全国
合作形式:
平台入驻,分销,代理,直售,
加盟/代理费:
0元
有效时间:
合作联系方式

回复后可见合作联系方式

提供资源:儿童母婴,美妆个护,快消品,
浙江黑蚁电子商务有限公司,是一家专注于澳洲全品类产品供应链整合,为世界各地商家提供综合服务的企业。
【奶粉资源】: A2、爱他美、贝拉米、可瑞康、惠氏、美可卓、Bubs
【保健品资源】:Swisse系列、********系列、Bio Island系列、Life Space系列
【一件代发】:支持
【最低供货价】:微信:rrt1993 详细看供货单
产品有澳洲直邮和国内现货,可以零售和批发,有需要的可以联系
寻求渠道:社群销售,电商销售,积分商城,

扫一扫下方二维码,下载BD沃客APP,找合作更方便快捷

【Finsaas云平台】 提供搜猴宝灵活用工税筹平台&通联支付通商云,为企业量身定制收银+税筹综合方案2019.11.30 第四十五届 中国BD大会(北京场)报名开始啦!我也要出现在这里

a丿love ... | 河南雨之荷文化 市场经理 金牌会员普通版 LV3 别克凯越

找合作更方便

我有您需要的资源,可合作

Jerry_zh ... | 今今乐道读书会 高级商务经理 企业认证 LV8 奥迪A6

阿迪都都 | 唐恩优选 创始人 LV1 奇瑞QQ

云闪付流 ... | 牛丁丁 创始人 金牌会员增强版 企业认证 LV8 奥迪A6

找合作更方便

知识最真 ... | 中汇宏润 商务专员 LV1 奇瑞QQ

木一禾_ | 悦时科技 高级商务经理 LV4 马自达3

小草123 | 斗米兼职 BD 职业认证 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

跨境供应 ... | TUREGO 渠道拓展专员 金牌会员普通版 LV2 雪铁龙C2

中健婴-E ... | 中健婴 商务专员 职业认证 LV1 奇瑞QQ

林福泉 | 皇家宝贝 总经理 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

您好,我已添加您为好友,请通过下

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

反馈
意见
返回顶部