找合作,就上BD沃客(bdwork.com),必得我客 登录 注册
免费发布合作信息
品牌名称:
彩道荟
所属行业:
亲子/母婴-母婴用品生产商
合作地区:
全国
合作形式:
分销,代理,加盟,直售,
加盟/代理费:
0元
有效时间:
合作联系方式

回复后可见合作联系方式

提供资源:儿童母婴,
广州彩道荟文化科技有限公司致力于在中国打造一个集终端零售、教育培训、理疗减压为一体的顶级益智教育品牌。其旗下品牌有巧贝瑞、童心画语、成长空间等等。巧贝瑞作为广州彩道荟文化科技有限公司集中运营和培训的高端品牌,主打集可玩性、教育性及安全性于一体的益智教育类产品。
我们诚招
1.区域代理商
2.礼品(精品)渠道
3.线下母婴连锁店
4.电商平台
5教育机构、幼儿园
6书店连锁渠道
寻求渠道:线下零售,社群销售,

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里2019.8.31 第四十二届 中国BD大会(上海场)报名开始啦 我也要出现在这里

pennyzpp | 亦蓁母婴 网络运营经理 LV2 雪铁龙C2

我有您需要的资源,可合作

游咩咩 | 友其屋 市场主管 LV3 别克凯越

合作

如此生活 ... | 豆乐 渠道主管 LV5 丰田卡罗拉

Emily201 ... | M体育 品牌经理 LV1 奇瑞QQ

您好,期待能合作成功

认真的仰 ... | 好未来 渠道负责人 职业认证 LV2 雪铁龙C2

合作

佳豪信息 ... | 佳豪信息技术 创始人 LV3 别克凯越

找合作更方便

合作

兴业银行 ... | 兴业银行 渠道主管 职业认证 LV5 丰田卡罗拉

找合作更方便

合作

dengyeta ... | 濮阳市鸿富海网络 ... 总经理 LV1 奇瑞QQ

qdtiger6 ... | 东彩云城 运营总监 企业认证 LV5 丰田卡罗拉

合作

ti7bKkIU ... | 和邦科技 市场经理 LV1 奇瑞QQ

合作

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

您好,我已添加您为好友,请通过下

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

反馈
意见
返回顶部