资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息
品牌名称:
联通
所属行业:
IT/互联网-新零售
合作地区:
全国
合作形式:
代理,
日供货量:
可提供的供货价:
可接受的结算账期:
是否支持一件代发:
不支持
加盟/代理费:
0元
有效时间:
合作联系方式

回复后可见合作联系方式

寻求渠道:
付费模式:
产品品类:其他,
我们是东莞联通分公司,现招腾讯王卡和阿里宝卡线上代理商,佣金分为:充值酬金40%+最高店补60元/户+话费提成20%,一户腾讯王卡佣金预估200元一户。

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

jx8Qu99u ... | 北斗天皓APP 合伙人 LV8 奥迪A6

找合作更方便

我有您需要的资源,可合作

古滇网络 | 古滇 经理 LV1 奇瑞QQ

合作

xunnuopw | 笑一下 经理 LV2 雪铁龙C2

合作

丁小朋 | 天滋 销售经理 职业认证 LV4 马自达3

有兴趣可聊聊

互帮网络 ... | 互帮 经理 禁止发言

找合作更方便

户户通批 ... | 老二修车 创始人 LV5 丰田卡罗拉

找合作更方便

合作

合作

肥猫地推 | 肥猫地推 商务总监 企业认证 LV5 丰田卡罗拉

艾磊1984 | 畅捷支付 主任 LV5 丰田卡罗拉

找合作更方便

宗Zen | 宗讯信息 运营总监 LV2 雪铁龙C2

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

您好,我已添加您为好友,请通过下

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

反馈
意见
返回顶部