资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息
品牌名称:
数字世界
所属行业:
IT/互联网-电子商务
合作地区:
全国
合作形式:
分销/带货,代理,加盟,,
有效时间:

已过有效时间,合作已结束,不能回复查看联系方式

提供资源详情:
视频类权益(爱奇艺、优酷、腾讯、芒果、搜狐、咪咕)
音频类权益(网易云、酷狗、酷我、qq音乐、喜马拉雅)
生活类权益(美团券、饿了么券、猫眼券、百度网盘、迅雷、辛巴克等)

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

王占元 | 聚代言 创始人 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

合作

Sunsp | 声力 执行 LV1 奇瑞QQ

合作

A从零开 ... | 伟宏菲 商务经理 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

有兴趣可聊聊

e2pai201 ... | 易派SUP 商务专员 LV3 别克凯越

合作

花艺积分 | 瓜子二手车 BD LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

合作

a微风不 ... | 视权益 创始人 LV6 本田雅阁

找合作更方便

合作

一个卖游 ... | 阿飞 好的 等待验证

找合作更方便

有兴趣可聊聊

一个卖游 ... | 阿飞 好的 等待验证

找合作更方便

有兴趣可聊聊

迪迦网盟 | 迪迦科技 渠道主管 LV1 奇瑞QQ

您好,期待能合作成功

wyifeng | 趋熵 渠道主管 LV1 奇瑞QQ

合作

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

我有您需要的资源,可合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

您好,我已添加您为好友,请通过下

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

反馈
意见
返回顶部