找合作,就上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息
品牌名称:
海底捞
所属行业:
快消/食品饮料-生产商
合作地区:
全国
合作形式:
平台入驻,分销,代理,加盟,直售,
加盟/代理费:
0元
有效时间:
合作联系方式

回复后可见合作联系方式

提供资源:快消品,
海底捞品牌产品目前有网红自煮小火锅系列,自煮米饭系列,哇哦鱼皮系列,冲泡酸辣粉系列,餐饮装系列,火锅底料系列,火锅蘸料系列,调味料系列,冷冻半成品系列等等,现寻求线上线下渠道商经销商合作,详情可+ V
寻求渠道:线下零售,社群销售,微博导购,短视频导购,直播带货,自媒体导购,电商销售,积分商城,其他,

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

jtl19891 ... | 立卓商贸 市场经理 LV1 奇瑞QQ

合作

Bydcyy何 | 智优 媒介销售 职业认证 LV2 雪铁龙C2

我有您需要的资源,可合作

礼吧商城 | 礼吧商城 招商经理 职业认证 LV4 马自达3

yinlong9 ... | 北京立赢网络 媒介总监 职业认证 LV4 马自达3

找合作更方便

leon_QJI ... | 寻财 CMO 职业认证 LV8 奥迪A6

合作

QCKJ甄好 | 商集 商务经理 LV5 丰田卡罗拉

合作

宇草丶 | 也买酒 BD LV8 奥迪A6

找合作更方便

爱娃 | 优托邦集团 BD LV3 别克凯越

找合作更方便

合作

那些年的 ... | 麦穗商贸 合伙人 LV2 雪铁龙C2

Jffu921e ... | 新播会 招商主管 职业认证 LV1 奇瑞QQ

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

您好,我已添加您为好友,请通过下

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

反馈
意见
返回顶部