资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【丰巢】自有官方媒体,提供丰巢线上公众号/取件通知类/支付宝生活号以及线下资源,寻求广....

haochedai | 丰巢 高级客户经理 LV5 丰田卡罗拉

发表于 2019-10-18 10:52 上次刷新 2020-5-8 16:00 复制链接 收藏(13) 举报 加好友 发消息

24776 74
安全提醒: 建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。
品牌名称:
丰巢
所属行业:
IT/互联网-其他
日活量:
注册用户:
平台类型:
移动,
有效时间:
合作联系方式
资源类型:banner轮播广告,弹窗,焦点图,软文,自媒体,其他,
资源详情:
丰巢快递柜官方资源,线上拥有微信公众号/支付宝生活号/扫码取件直跳/取件通知消息推送等其他资源;线下快递柜柜贴/屏幕等其他资源,寻求广告主合作
寻求资源:

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

陈朵朵 | 尚维数据 总监 LV1 奇瑞QQ

合作

qwe11332 ... | 铛铛一下 商务经理 LV7 牧马人

我有您需要的资源,可合作

毕飞 | 映像影视生活 合伙人 职业认证 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

zhugezha ... | 诸葛找房站 总经理 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

京东供应 ... | 甄心优品 市场总监 企业认证 LV11 路虎揽胜

找合作更方便

有兴趣可聊聊

可当BD | 小鸣莺 市场总监 LV1 奇瑞QQ

合作

df278894 ... | 积惠多 BD LV1 奇瑞QQ

合作

秋日彩红 | 安居客 市场主管 职业认证 LV4 马自达3

找合作更方便

合作

销售部 | 海纳Mobile 商务总监 金牌会员 LV10 宝马X6

合作

| 中国联通 市场经理 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

合作

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部