找合作,就上BD沃客(bdwork.com),必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【来客有礼】30万品牌商家,寻抖音快手社群等带货渠道,可纯佣可付费合作

安全提醒:该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。 建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?
品牌名称:
来客有礼
所属行业:
IT/互联网-电子商务
合作地区:
全国
合作形式:
分销,代理,
加盟/代理费:
0元
有效时间:
合作联系方式

回复后可见合作联系方式

提供资源:其他,
提供资源:
提供京东官方30万品牌商家
专属高佣商品资源
寻求渠道:
寻快手抖音社区社群公众号推手等各带货渠道
可纯佣
可付费
不错过合作的方式就是搜一搜angelLD,备注来意,否则不通过
寻求渠道:其他,

扫一扫下方二维码,下载BD沃客APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

lyyuano | 赣州互联 运营总监 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

您好,期待能合作成功

wanghao5 ... | 妙享邦 合伙人 企业认证 LV5 丰田卡罗拉

合作

木林森_G ... | 亿众科技 市场经理 LV3 别克凯越

找合作更方便

我有您需要的资源,可合作

hehe2019 ... | 亮友 BD LV3 别克凯越

找合作更方便

合作

楠衫文化 ... | 楠衫文化 商务经理 LV3 别克凯越

陈汉三 | 汉达集团 创始人 LV3 别克凯越

找合作更方便

合作

Trouble ... | 派空间 市场经理 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

合作

beau2 | 装信通 商务经理 企业认证 LV1 奇瑞QQ

有兴趣可聊聊

指尖魔盒 | 哈尔滨伟鑫倡商贸 市场总监 金牌会员增强版 渠道商1年 LV7 牧马人

找合作更方便

所行皆坦 ... | 轨迹文化 商务专员 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

您好,我已添加您为好友,请通过下

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

反馈
意见
返回顶部