资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【多商网】提供全品类产品,美妆、洗护等产品,寻求分销代理、分销渠道。

小周经理 | 兰士顿 商务专员 LV4 马自达3

24930 39
安全提醒:该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。 建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?
品牌名称:
多商网
我是该品牌:
所属行业:
化妆品/美容美体-电商
合作地区:
全国
合作形式:
分销/带货,分销/带货,代理,加盟,直售,
日供货量:
可提供的供货价:
可接受的结算账期:
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
0元
有效时间:
合作联系方式
寻求渠道:线下零售,社群销售,微博导购,短视频导购,直播带货,自媒体导购,电商销售,积分商城,
付费模式:
产品品类:服饰箱包,儿童母婴,家电数码,珠宝首饰,美妆个护,家居建材,快消品,水果生鲜,汽车及用品,
产品优势:网红爆款货源。全品类供应链。厂家直供,库存充足。一件代发。可授权。
想合作的直接回复或者添加我为好友,等您的到来。

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

快抖(广 ... | 快抖集团 市场经理 LV1 奇瑞QQ

您好,期待能合作成功

season1i | 同火文化传媒 市场经理 LV1 奇瑞QQ

我有您需要的资源,可合作

木鱼小铺 | 木鱼小铺 商务经理 LV2 雪铁龙C2

有兴趣可聊聊

君亿小李 | 广州君亿 合伙人 企业认证 LV4 马自达3

舒忽 | 五际时代 营销经理 LV1 奇瑞QQ

有兴趣可聊聊

袁小雪 | 年意 商务经理 LV2 雪铁龙C2

您好,我已添加您为好友,请通过下

正多金服 | 环球通 商务经理 LV3 别克凯越

有赞科技 ... | 有赞小程序微商城 营销总监 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

Simei | 易龙 市场总监 LV2 雪铁龙C2

DinoY | 茶赫兹 招商顾问 LV3 别克凯越

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

反馈
意见
返回顶部