资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息
品牌名称:
爱库存
所属行业:
IT/互联网-电子商务
合作地区:
全国
合作形式:
分销/带货,分销/带货,代理,
日供货量:
可提供的供货价:
可接受的结算账期:
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
0-5万
有效时间:
合作联系方式

回复后可见合作联系方式

寻求渠道:线下零售,社群销售,微博导购,短视频导购,自媒体导购,积分商城,
付费模式:
产品品类:服饰箱包,儿童母婴,家电数码,珠宝首饰,美妆个护,家居建材,快消品,水果生鲜,
1:5000+品牌特价正品品牌(1-3折)货源, 平台一件代发、无需、囤货、
寻微商、淘客群体、团长、佣金丰厚
2:公众号/个人/团长:提供H5商城,可一键同步平台所有活动,用户自主下单
平台合作品牌有:
化妆品:佰草集、韩后、兰蔻、SK-2、YSL等
运动:NIKE、阿迪、puma、李宁、361、斯凯奇等
零食饮料:三只松鼠、百草味、蒙牛、伊利等
母婴:巴拉巴拉、巴布豆、贝贝王国、优冠、美赞臣、迪士尼等
女装品牌:拉夏贝尔、德玛纳、太平鸟、优衣库、H&M、LILY等
鞋类:耐克 、彪马、斯凯奇、卡芙尼、花花公子、新百伦等
男装品牌:海澜之家、森马、马克华菲、美国骆驼等

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

遇见你_T ... | 羚羊优惠 商务经理 金牌会员 LV1 奇瑞QQ

合作

24k先生 | 总经理 LV1 奇瑞QQ

手里有万人分销群  ,可以深入沟通一下

会员大咖 | 易收卡 BD 企业认证 LV5 丰田卡罗拉

合作

frect | 原道科技 市场总监 金牌会员 企业认证 LV3 别克凯越

有兴趣可聊聊

韩君冬 | 深圳王著科技 CEO 职业认证 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

我有您需要的资源,可合作

NaDa | 环球合一 短视频商务经理 LV5 丰田卡罗拉

TAOYOO | 阳江江城一美培训 渠道主管 LV2 雪铁龙C2

leecs | 猜享网络 市场总监 企业认证 LV2 雪铁龙C2

合作

刘伟先生 | 河北坦道科技 创始人 金牌会员 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

Bruce.C | 吾之所爱APP 商务经理 LV3 别克凯越

找合作更方便

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

您好,我已添加您为好友,请通过下

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

反馈
意见
返回顶部