资源整合,上bdwork.com,必得我客 城市代理 登录 注册
免费发布合作信息

【爱乐旭】提供凯膜面膜系列,寻求抖音/快手直播/短视频带货

找合作更方便
复制链接 收藏(1) 举报 24087 17
我是该品牌:
所属行业:
化妆品/美容美体-品牌商
合作地区:
全国
有效时间:
合作联系方式
合作形式:
直售,
日供货量:
999999999件
可提供的供货价:
可接受的结算账期:
1天
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
寻求渠道:
短视频导购,直播带货,抖音快手淘宝网红,
付费模式:
纯佣金CPS,
产品品类:
美妆个护,

《凯膜》面膜系列

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

朝途小黄 | 朝途文化 商务总监 LV1 奇瑞QQ

有兴趣聊聊

抖音品宣 ... | 杭州网奕 营销总监 LV1 奇瑞QQ

我有您需要的资源,可合作

有赞南北 | 有赞 客户经理 LV4 马自达3

合作

惠廷科技 ... | 惠廷科技 商务专员 LV4 马自达3

夏青Q | 邦之信 销售总监 企业认证 LV3 别克凯越

有兴趣聊聊

明星带货 ... | 合肥甜甜圈文化 营销总监 LV3 别克凯越

Tina Z | 世煜营销 项目经理 LV7 牧马人

有兴趣可聊聊

团购渠道 ... | 掌上大学 合伙人 金牌会员 企业认证 LV2 雪铁龙C2

生活继续 | 双鱼网络 运营总监 LV1 奇瑞QQ

趣星传媒 | 趣星传媒 MCN总监 金牌会员 职业认证 LV5 丰田卡罗拉

您好,期待能合作成功

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部