资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息
品牌名称:
杭州女装网
所属行业:
IT/互联网
合作地区:
全国
合作形式:
分销/带货,代理,加盟,直售,
日供货量:
50000 件
可提供的供货价:
100 元
可接受的结算账期:
10天
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
0元
有效时间:
合作联系方式
寻求渠道:电商销售,短视频导购,直播带货,抖音快手淘宝网红,自媒体导购,线下零售,社群销售,积分商城,微博导购,其他,
付费模式:直接采购,
产品品类:服饰箱包,
提供全品类服装资源,10年专业一件代发服装批发平台,有广州、杭州、湖州织里、濮院、温岭等分站点,货源充足多样。
提供服务:1、一件代发
2、8天无理由退换货
3、一对一客户服务
4、支持24小时内、48小时内发货

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

HD效果推 ... | 福利猫 市场经理 LV1 奇瑞QQ

我有您需要的资源,可合作

陈楷萍 | 星涯科技 BD LV4 马自达3

找合作更方便

开心的马 ... | 思涵生物 商务专员 LV1 奇瑞QQ

有兴趣可聊聊

大黑菜 | 小凡App 招商经理 LV3 别克凯越

找合作更方便

合作

柠檬不萌 ... | 上海德辛信息 商务经理 金牌会员 LV12 玛莎拉蒂吉博力

青野传媒 | 青野 合伙人 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

有兴趣可聊聊

微盟 程 ... | 微盟 商务经理 LV4 马自达3

找合作更方便

合作

云南好物 ... | 好物集 商务经理 LV2 雪铁龙C2

MC-彭映 ... | 河图新传媒 商务经理 LV2 雪铁龙C2

合作

ouguowen ... | 鑫丰 渠道推广 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

反馈
意见
返回顶部