资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【谷缘茶场】提供茶山37亩,寻求茶山认领合作

该合作信息已使用道具置顶 我也要置顶 使用道具后,可提升合作效率

安吉谷缘茶场 | 谷缘茶场 创始人 全站通会员 LV1 奇瑞QQ

发表于 2020-3-8 20:52 上次刷新 2020-3-10 08:30 复制链接 收藏(22) 举报 加好友 发消息

25968 108
安全提醒:该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。 建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?
品牌名称:
谷缘茶场
我是该品牌:
所属行业:
政府/非营利组织/其他-农林渔牧
合作地区:
浙江,湖州
合作形式:
直售,
日供货量:
可提供的供货价:
可接受的结算账期:
是否支持一件代发:
不支持
加盟/代理费:
有效时间:
合作联系方式
寻求渠道:
付费模式:
产品品类:快消品,
白茶37亩,位于安吉白茶发源地昆铜,茶龄10年,茶树健康,培育良好,出产量高

寻求资源:
1.对安吉白茶有兴趣的各界人士
2.合作详情:茶山认领期间将承担茶园的管理,茶叶采摘,干茶制作等。如有意向需付每年的认领费与管理采摘制作 加工费用,每年产出的干茶将为认领者所有
另:自有茶山、茶厂、自有别墅(大面积花园、边上带水库和高山风景),均位于安吉白茶核心产地,可考虑认领、农家乐开发等,各种合作模式下的开拓合作!
扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

逐鹿与秋 | 巨合云擎 营销总监 LV1 奇瑞QQ

我有您需要的资源,可合作

联掌门户 | 联掌门户 BD 职业认证 LV7 牧马人

合作

知客anto ... | 知青天地 运营总监 LV1 奇瑞QQ

有兴趣聊聊

君亿店铺 ... | 播乎 商务经理 LV5 丰田卡罗拉

li | 丽水亚上信息 运营总监 LV1 奇瑞QQ

合作

东陵王林 | 东陵 总经理 LV1 奇瑞QQ

您好,期待能合作成功

艾森科(C ... | 花365 营销总监 LV4 马自达3

合作

杜光辉 | 乙店宝 运营主管 LV4 马自达3

有兴趣聊聊

三文鱼电 ... | 三玟鱼 商务经理 LV1 奇瑞QQ

CHENGKAU | 杭州万屿众诚 合伙人 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

有兴趣可聊聊

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

反馈
意见
返回顶部