资源整合,上bdwork.com,必得我客 城市代理 登录 注册
免费发布合作信息

【车点点】提供洗车券/保养/年检/救援等车主服务对接或采购,寻求合作

发表于 2020-4-13 16:45 上次刷新 2020-10-10 14:24 复制链接 收藏(1) 举报 23897 29
所属行业:
IT/互联网-其他
合作地区:
全国
有效时间:
合作联系方式
提供资源:
线上广告置换,会员权益,其他,

提供洗车券、保养券、年检券、救援券。API、H5形式对接服务,付费采购等

寻求资源:
费用支持,其他,

提供洗车券、保养券、年检券、救援券等服务对接或付费采购
寻找航空公司、酒店类、出行类、车主类、新能源主机厂,政府相关等平台。广告,短信,金融,医疗暂不需要,加我请备注品牌名称及姓名,谢谢!

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里【柠檬AI】 提供持牌/持牌授权证券、期货(机构居间)、贷款类CPA表单、语音专线,寻稳定合作方

天津山美 ... | 山美特 总经理 LV1 奇瑞QQ

我有您需要的资源,可合作

scpach | 联合换商 对外联络部主管 职业认证 LV6 本田雅阁

合作

fanqing0 ... | 广州子轩 商务经理 企业认证 LV2 雪铁龙C2

您好,期待能合作成功

前进的轱 ... | 粉丝福卡 营销总监 LV2 雪铁龙C2

合作

吃货萌妹 | 广州子轩 商务专员 LV2 雪铁龙C2

合作

彬彬熊 | 福禄科技 招商经理 企业认证 LV4 马自达3

信必达 ... | 信必达 总经理 LV2 雪铁龙C2

合作

飞路巴士 | 飞路 高级媒介主管 LV2 雪铁龙C2

irisleex ... | 滴滴出行 市场经理 LV2 雪铁龙C2

合作

shjway | 千融 经理 企业认证 LV6 本田雅阁

有兴趣聊聊

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部