资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【吉贡】提供全品类优质商品供应链,寻求分销代理

马三龙 | 吉贡 渠道主管 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便
上次刷新 2020-5-15 09:04
复制链接 收藏(3) 举报 加好友 发消息

15049 15
安全提醒:该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。 建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?
品牌名称:
吉贡
我是该品牌:
所属行业:
IT/互联网-电子商务
合作地区:
全国
合作形式:
分销/带货,代理,加盟,直售,
日供货量:
9999 件
可提供的供货价:
9 元
可接受的结算账期:
1天
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
0元
有效时间:
合作联系方式
寻求渠道:电商销售,线下零售,社群销售,积分商城,
付费模式:服务费+佣金,直接采购,
产品品类:美妆个护,食品饮料,水果生鲜,服饰箱包,儿童母婴,家电数码,珠宝首饰,健康医疗,
集上游几千家供货商将优质商品低价入驻平台,涵盖全品类商品,十万+sku,所有商品全部支持一件代发。

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

uSTG1gjW ... | 珍华 运营经理 LV2 雪铁龙C2

您好,期待能合作成功

czc1201 | 盖闻科技 广告渠道专员 LV5 丰田卡罗拉

合作

运营洋洋 | toplife 运营 职业认证 LV4 马自达3

我有您需要的资源,可合作

离九表叔 | 小寻 渠道经理 LV5 丰田卡罗拉

小呆py | 成都促折科技 商务总监 金牌会员 LV5 丰田卡罗拉

星辰001 | 87870 商务经理 LV1 奇瑞QQ

合作

淘宝123 | 房兴 副总 职业认证 LV11 路虎揽胜

找合作更方便

合作

陈叶萍 | 广东侠客 渠道主管 LV3 别克凯越

找合作更方便

马三龙 | 吉贡 渠道主管 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

当前版块的回复仅作者可见

夏小帅 | 媒匠 创始人 LV2 雪铁龙C2

合作

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

反馈
意见
返回顶部