资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【芳朵国际】提供芳朵SPA美体贵宾体验卡,寻求资源置换,支持福厦泉所有门店享用,诚信合作

找合作更方便
上次刷新 2020-10-28 08:26 26 15209 复制链接 收藏(4) 举报
安全提醒: 建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。
所属行业:
化妆品/美容美体-美容美体机构
合作地区:
福州,厦门,泉州
合作联系方式
提供资源:
体验卡,体验服务,优惠券,会员权益,线下广告,

芳朵SPA贵宾体验卡
面值1388元
一,项目:
1、360度水透析
2、眼部雕塑
3、芬多精油面部排毒
4、病理背穴芳香疗法
5、乳腺净排疏通疗法
二、门店项目基本都是手法
三、支持福建门店使用(福州七家,厦门七家,泉州两家)
四、支持公司员工福利、馈赠客户、活动现场、亲朋好友
五、个门店都是先服务,后续根据客户的情况搭配套餐
六、不做虚假,实打实的体验服务,没有欺骗,没有隐形消费
七、芳朵都是直营门店,同意管理培训
八、福州,厦门,泉州都可合作,合作愉快可提供门店广告位
九、持有此卡者提前2-3天电话预约想去的门店即可,不用下载或者关注
十、欢迎福州,厦门,泉州的小伙伴轰炸我!从我手上拿的贵宾体验卡不用一分钱

寻求资源:
社区资源,线下广告,场地资源,会员权益,体验服务,其他,

芳朵2002年开始进入福建市场
欢迎各位市场,企划的大佬联系
用于员工激励、会员增值、拉新活动、会展伴手礼等
相当值得的一件礼品,省去一笔福利采购费

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里
我有您需要的资源,可合作

破碎虚空 发表于 2020-9-25 16:36
合作

有兴趣可聊聊

卟叮生活 发表于 2020-9-23 13:55

有兴趣可聊聊

提供活动人员吖 发表于 2020-9-10 22:45
有兴趣聊聊

您好,期待能合作成功

有兴趣聊聊

曲思源 发表于 2020-9-5 10:16

有兴趣可聊聊

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部