资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【省哇APP】返利APP,提供渠道用户专属0元购商品+新人3元购物抵扣红包,寻平台合作

mouse | 省哇APP BD LV2 雪铁龙C2

4479 62
安全提醒:该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。 建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?
品牌名称:
省哇APP
所属行业:
IT/互联网-电子商务
合作地区:
北京,江苏,浙江,安徽,福建,江西,山东,河南,湖北,湖南,广东,天津,广西,海南,重庆,四川,贵州,云南,陕西,河北,山西,辽宁,吉林,黑龙江,上海
有效时间:
合作联系方式
提供资源:线上广告,优惠券,会员权益,实物产品,
1、渠道用户专属淘宝天猫京东等电商0元购商品(具体商品类型根据渠道用户属性选择)
2、渠道用户下单0元购外首单3元抵扣红包
帮助合作方实现用户权益,留存用户,会员积分权益解决方案。
寻求资源:线上广告,联合活动,
一切有流量的媒体、app、微信公众号等
一切需要站外资源实现用户权益的合作方

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

合作

张新冰 发表于 2020-7-30 14:54
我有您需要的资源,可合作

有兴趣可聊聊

合作

有兴趣可聊聊

游戏渠道555 发表于 2020-7-24 18:01

有兴趣可聊聊

咪噜游戏-皮特 发表于 2020-7-24 18:41

有兴趣可聊聊

社交支付软件 发表于 2020-7-25 19:51

有兴趣可聊聊

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

反馈
意见
返回顶部