资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【学榜】提供线下千人大型少儿才艺大赛+嘉年华活动,寻找资源置换/联合举办/赞助冠名均可

童天慧商务经理 | 学榜 市场经理 金牌会员 LV5 丰田卡罗拉

发表于 2020-7-16 18:10 上次刷新 2020-8-7 11:05 复制链接 收藏(1) 举报 加好友 发消息

4793 22
安全提醒:该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。 建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?
品牌名称:
学榜
所属行业:
亲子/母婴-其他
活动类型:
文艺演出
活动规模:
2000 人
活动时间:
2020-08-01 ~ 2020-12-27
活动人群:
女性,母婴,儿童,
活动地区:
南京,湖南,重庆,四川,成都
合作联系方式
提供资源:展位,冠名,社区资源,
需要服务:费用赞助,实物赞助,联合举办方,
活动介绍:
教育平台:学榜;
平台拥有180万+精准宝妈用户;
10000+个本地社群(深圳、广州、上海为主);
精准流量用户0-12岁孩子(宝妈年龄30-40岁)
提供线上线下同时推广
提供资源:
1.百万宝妈粉丝用户渠道传播和引流
2. 今年(2020)年13场线下大型儿童文艺表演赛事+亲子嘉年华(提供冠名、协办、活动展位、宣传logo墙、主持人口播、媒体报道、合作伙伴宣传渠道、百万宝妈渠道传播等)
3.线上宝妈渠道大量品牌曝光和引流, 深圳、上海、广州各地品牌强植入

寻求:
1. 线下活动冠名商(13个名额, 可一家垄断), 品牌强推+渠道传播+媒体传播+展位等等
2、线下活动赞助商(13场, 活动协办方出现), 加送线上活动传播(13场)
3. 实物赞助,产品类型不限(大量曝光)
4. 线上广告位置换
5.任何线上线下合作方式均可考虑
扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里
罗孟杰 发表于 2020-8-9 15:24
合作

我有您需要的资源,可合作

合作

有兴趣聊聊

有兴趣可聊聊

佐登妮丝美容院 发表于 2020-7-30 15:53
有兴趣可聊聊

有兴趣可聊聊

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

反馈
意见
返回顶部