资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【爱游汇】拼多多官方项目,最高补贴150,寻分销

林琳琳 | 爱游汇 商务经理 LV8 奥迪A6

找合作更方便
上次刷新 2020-8-7 11:00
复制链接 收藏(6) 举报 加好友 发消息

10587 20
安全提醒: 建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。
品牌名称:
爱游汇
我是该品牌:
所属行业:
广告/公关/展览-其他
合作地区:
全国
合作形式:
代理,加盟,直售,
日供货量:
可提供的供货价:
可接受的结算账期:
是否支持一件代发:
加盟/代理费:
有效时间:
合作联系方式
寻求渠道:
付费模式:
产品品类:
拼多多官方出来的新活动项目,最高补贴150,寻推广渠道
扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

阿sir直 ... | 星晋传媒 市场总监 LV1 奇瑞QQ

我有您需要的资源,可合作

广存粮 | 久信 渠道推广 LV3 别克凯越

合作

咆哮吧. ... | 衡阳荣耀网络 商务专员 LV2 雪铁龙C2

合作

丁小朋 | 沃精彩 销售经理 企业认证 LV6 本田雅阁

有兴趣聊聊

F2847010 ... | 游离科技 渠道推广 LV2 雪铁龙C2

合作

小草图 | 钱来也百货 法人 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

有兴趣可聊聊

赢在当下 | 志森 创始人 企业认证 LV2 雪铁龙C2

ICQP | 指尖云 市场总监 LV2 雪铁龙C2

快手效果 ... | 佳创 销售经理 LV3 别克凯越

您好,期待能合作成功

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部