资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【气泡的力量】提供气泡水垂直品牌产品,可口可乐前配方总监亲研新品,寻找渠道合作伙伴

关闭

王善逸 | 气泡的力量 渠道营销负责人 LV2 雪铁龙C2

发表于 2020-8-7 11:40 上次刷新 2020-8-11 09:14 复制链接 收藏(1) 举报 加好友 发消息

2165 32
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?
品牌名称:
气泡的力量
我是该品牌:
品牌主
所属行业:
快消/食品饮料-品牌商
合作地区:
全国
合作形式:
分销/带货,直售,
日供货量:
100000 件
可提供的供货价:
可接受的结算账期:
7天
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
有效时间:
合作联系方式
寻求渠道:电商销售,短视频导购,直播带货,抖音快手淘宝网红,MCN机构,自媒体导购,线下零售,社群销售,积分商城,微博导购,
付费模式:纯佣金CPS,直接采购,
产品品类:食品饮料,
主推产品:新品纤维气泡水,主打口感刺激清爽、0卡0糖0甜味剂、松谷膳食纤维(延缓餐后GI值上升,抑制脂肪吸收,长期饮用纤腰平腹),是一款格调生活向、自律向、佐酒餐向、美向的产品。

产品卖点:气泡水是夏日旺季产品,产品本身颜值高,具备差异化,由可乐前配方总监亲研,用户转化率高;我方供应链稳定,支持一件代发,利润率30%甚至以上。

合作方式:一件代发(形式灵活)、集中采买(利润更高)

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

凉凉凉梁 | 上海蜜橙文化 电商 LV3 别克凯越

我有您需要的资源,可合作

x43J4A42 ... | 中追码购物 市场经理 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

友好速搭 | 友好速搭 客户经理 LV2 雪铁龙C2

有兴趣聊聊

诚信合作 ... | 嘀嘀红人 商务专员 LV2 雪铁龙C2

season1i | 同火文化传媒 市场经理 LV1 奇瑞QQ

gzk44752 ... | 众灿互动 招商部 LV2 雪铁龙C2

96845711 | 今日头条 渠道推广 LV3 别克凯越

土库带货 | 上海蜜橙文化 运营顾问 LV2 雪铁龙C2

合作

bdkk | 黑牛保险 渠道推广 LV3 别克凯越

合作

广点通李 ... | 万圣 商务经理 LV9 奔驰GLE

合作

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部