资源整合,上bdwork.com,必得我客 城市代理 登录 注册
免费发布合作信息

【我特棒】提供 6 大球类运动不锈钢保温杯,寻分销代理

发表于 2020-8-16 16:54 上次刷新 2020-11-16 09:23 复制链接 收藏(3) 举报 14892 34
我是该品牌:
品牌主
所属行业:
能源/制造
合作地区:
全国
有效时间:
合作联系方式
合作形式:
分销/带货,代理,加盟,直售,
日供货量:
10000件
可提供的供货价:
可接受的结算账期:
7天
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
0元
寻求渠道:
电商销售,短视频导购,直播带货,抖音快手淘宝网红,MCN机构,自媒体导购,线下零售,社群销售,积分商城,微博导购,其他,
付费模式:
纯佣金CPS,直接采购,代理分销,产品包销,
产品品类:
其他,

极具形象的 6 大球类造型保温杯,高度还原真实球类表面触感设计!
首创方型结构专利不锈钢保温杯,彰显独特魅力的设计!畅销欧美,首次开展国内合作!

一代足球杯

一代足球杯

一代篮球杯

一代篮球杯

一代高尔夫球

一代高尔夫球

一代网球杯

一代网球杯

一代橄榄球杯

一代橄榄球杯

一代棒球杯

一代棒球杯

二代篮球杯

二代篮球杯

二代足球杯

二代足球杯

二代橄榄球杯

二代橄榄球杯

二代高尔夫球

二代高尔夫球

二代棒球杯

二代棒球杯

二代网球杯

二代网球杯

方型杯

方型杯

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

闻闻客服 ... | 闻闻电商 BD经理 LV2 雪铁龙C2

我有您需要的资源,可合作

十七i | 雅曼传媒 运营总监 LV4 马自达3

您好,期待能合作成功

Myxie | 浩天传媒 商务总监 LV2 雪铁龙C2

有兴趣聊聊

抖吧小豪 | 杭州抖吧 销售 LV1 奇瑞QQ

山东高速 ... | 播开云物 运营总监 LV5 丰田卡罗拉

向阳呀 | 杭州有赞 商务总监 LV4 马自达3

福建我特 ... | 我特棒 总经理 LV1 奇瑞QQ

当前版块的回复仅作者可见

A小市民 | 粉达 招商经理 LV2 雪铁龙C2

有兴趣聊聊

中国·百 ... | 乐匠科技 市场部经理 企业认证 LV7 牧马人

合作

Faaaa | 起子网络 市场主管 LV4 马自达3

合作

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部