资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【好衣库云店】品牌特卖平台,寻找实力代购、社群团长、私域流量经营者、宝妈店主等发展团队销货

好衣库 | 好衣库云店 用户拓展负责人 LV5 丰田卡罗拉

发表于 2020-8-26 20:27 上次刷新 2020-9-4 11:36 复制链接 收藏(4) 举报 加好友 发消息

5748 17
安全提醒: 建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。
品牌名称:
好衣库云店
我是该品牌:
平台方
所属行业:
IT/互联网-电子商务
合作地区:
全国
合作形式:
分销/带货,直售,
日供货量:
10000000000 件
可提供的供货价:
可接受的结算账期:
30天
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
有效时间:
合作联系方式
寻求渠道:电商销售,社群销售,其他,
付费模式:服务费+佣金,代理分销,
产品品类:美妆个护,快消品,食品饮料,水果生鲜,服饰箱包,儿童母婴,家电数码,珠宝首饰,健康医疗,汽车及用品,鲜花宠物,其他,
提供:品牌特卖货源、在线开店工具,物流售后,人员培训等支持

寻找:1 优质代购团长,淘客团队,微商,社群负责人私域流量经营者,提供完善的团队卖货和人员发展机制

2 有开店、兼职挣钱需求的宝妈、白领、店主等

优势:
1 与10000+家品牌商家达成合作,品质有保障。源头供应链直采,保证正品、保证低价。
2 为私域流量经营者提供品牌特卖供应链服务的平台
3 云店,帮助小b(好衣库)用户提升销售效率的私有化开店工具
4 云店推客,用公众号来为好衣库拉新的团队政策
5 佣金返点,团队政策,福利活动,均是行业内最好

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

汕头市仙 ... | 仙慕思 商务专员 LV5 丰田卡罗拉

我有您需要的资源,可合作

星宇要努 ... | 中科科发 商务经理 LV2 雪铁龙C2

合作

Karennnn ... | 正品会 BD LV3 别克凯越

有兴趣聊聊

勤蜂 | 上海蜂雷网络 渠道主管 LV6 本田雅阁

迈咚咚购 ... | 迈咚咚购物 创始人:总裁 企业认证 LV7 牧马人

您好,期待能合作成功

违规男孩 | 魔筷星选 商务经理 金牌会员 LV4 马自达3

您好,期待能合作成功

乔疯子 | 全金直播基地 营销总经理 LV1 奇瑞QQ

好衣库 | 好衣库云店 用户拓展负责人 企业认证 LV5 丰田卡罗拉

当前版块的回复仅作者可见

柠檬不萌 ... | 上海德辛信息 商务经理 金牌会员 LV13 保时捷911

酒蜂~蜂 ... | 蜂雷 招商经理 LV2 雪铁龙C2

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部