资源整合,上bdwork.com,必得我客 城市代理 登录 注册
免费发布合作信息

【券多多】腾讯爱奇艺优酷芒果TV等会员权益卡,种类多一手资源及代理,寻积分商城及营销渠道

找合作更方便
上次刷新 2020-10-22 18:31 复制链接 收藏(4) 举报 11530 23
所属行业:
IT/互联网-电信运营增值服务
合作地区:
全国
有效时间:
合作联系方式
合作形式:
分销/带货,代理,加盟,直售,
提供资源详情:
产品名称及介绍:券多多平台,可做接口对接,主做虚拟卡券及数字卡券业务。
产品优势:一手资源,品牌代理商。价格优惠。资源可置换。
视听类:腾讯、爱奇艺、优酷、芒果TV、喜马拉雅、网易云音乐、咪咕音乐、qq音乐等
食品类:星巴克、瑞幸咖啡,奈雪,哈根达斯,太平洋咖啡等
生活服务类:叮咚买菜、美团外卖、饿了么、大众点评等
电影出行:猫眼电影、淘票票、滴滴出行、摩拜、哈罗、青桔、e代驾等
合作详情说明:可置换,可直采,可对接接口,可发码!
扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

新世界微 ... | 汐屿之光 商务总监 LV3 别克凯越

您好,期待能合作成功

作业帮商 ... | 作业帮 商务 职业认证 LV5 丰田卡罗拉

合作

吃货萌妹 | 广州子轩 商务专员 LV2 雪铁龙C2

合作

吃货萌妹 | 广州子轩 商务专员 LV2 雪铁龙C2

您好,期待能合作成功

微吧科技 | 微吧科技 商务总监 LV2 雪铁龙C2

合作

thjffh | 途遇 市场经理 LV1 奇瑞QQ

您好,期待能合作成功

一路往南 | 达尚网络 BD 职业认证 LV6 本田雅阁

合作

骑驴游 | 广州走着瞧网络科 ... 市场总监 金牌会员 LV5 丰田卡罗拉

我有您需要的资源,可合作

豆保 | 豆保 业务经理 LV9 奔驰GLE

合作

garbageo ... | 小度 BD经理 LV3 别克凯越

合作

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

我有您需要的资源,可合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部