资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【轩鹏食品】食品、俄货、零食、糖果生产及第一代理商,食品行业寻求线上直播带货渠道,分润可谈

发表于 2020-9-17 17:43 上次刷新 2020-9-20 09:49 20 6164 复制链接 收藏(2) 举报
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。 建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?
所属行业:
快消/食品饮料-生产商
合作地区:
全国
合作联系方式
合作类型:
付费方式:
后付费
用户群体:
推广方式:
网推,
结算周期:
结算方式:
CPS,
提供资源:
食品、俄货、零食、糖果生产及第一代理商
寻求渠道:
食品行业寻求线上直播带货渠道,分润可谈

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

澶 | 达人推 商务总监 LV3 别克凯越

我有您需要的资源,可合作

林,宋威 | 多点科技 市场部经理 LV2 雪铁龙C2

合作

犀牛科技 ... | 犀牛科技 渠道推广 LV2 雪铁龙C2

行路者 | 宁臻网络科技 渠道主管 LV3 别克凯越

有兴趣聊聊

入迷途 | 78GO 商务经理 LV2 雪铁龙C2

抖会推流 ... | 河南宏盛网络 运营总监 LV5 丰田卡罗拉

王宣青 | 轩鹏食品 品牌部主管 LV1 奇瑞QQ

有兴趣可聊聊

辽宁嘉运 ... | 嘉运科技 市场经理 企业认证 LV8 奥迪A6

找合作更方便

合作

广点通李 ... | 万圣 商务经理 LV9 奔驰GLE

找合作更方便

合作

小张0小 ... | 新余祖佑 渠道推广 LV2 雪铁龙C2

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部