资源整合,上bdwork.com,必得我客 城市代理 登录 注册
免费发布合作信息

【深沃客】源头工厂,智能移动周边产品,寻求销售渠道,可一件代发

找合作更方便
复制链接 收藏(4) 举报 9550 23
我是该品牌:
品牌主
所属行业:
家电/数码/手机-生产商
合作地区:
深圳
有效时间:
合作联系方式
合作形式:
分销/带货,直售,
日供货量:
10000000件
可提供的供货价:
9元
可接受的结算账期:
1天
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
寻求渠道:
电商销售,社群销售,积分商城,
付费模式:
直接采购,代理分销,
产品品类:
快消品,家电数码,汽车及用品,

3C源头厂家 专业从事智能移动周边产品、汽车周边产品,家居生活周边产品的设计、研发、生产、销售,拥有上百款私模产品,注册商标,拥有上百款专利,链路清晰,资质齐全!可开授权

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

疯猫 | 徐州百狐 总经理 LV4 马自达3

有兴趣聊聊

句号123 | 星聚未来 总经理 LV6 本田雅阁

合作

Mrlay | 云轫优品 创始人 企业认证 LV2 雪铁龙C2

您好,期待能合作成功

少年大叔 ... | 紫君传媒 联合创始人 职业认证 LV8 奥迪A6

您好,期待能合作成功

总部基地 ... | 惠民创鑫 渠道推广 LV2 雪铁龙C2

有兴趣聊聊

销售达人 | 标识圈 BD LV2 雪铁龙C2

合作

长城区块 ... | 长城区块链 市场经理 LV2 雪铁龙C2

我有您需要的资源,可合作

KD VIDEO ... | KD VIDEO 市场总监 LV5 丰田卡罗拉

合作

手绘短视 ... | 悦-系列电视节目 市场经理 LV6 本田雅阁

合作

Faaaa | 起子网络 市场主管 LV4 马自达3

合作

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

我有您需要的资源,可合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部