资源整合,上bdwork.com,必得我客 城市代理 登录 注册
免费发布合作信息

【JR-House】提供全国5星级酒店商务出行旅行权益卡 全国通用 城市招区域资源共享代理,

我是该品牌:
品牌主
所属行业:
IT/互联网-电子商务
合作地区:
全国
有效时间:
合作联系方式
合作形式:
直售,
日供货量:
可提供的供货价:
可接受的结算账期:
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
寻求渠道:
付费模式:
产品品类:
卡券,其他,

&#****;‍♀️提供全国美食酒店联盟权益卡:
总部位于北京, 经过2年的快速发展与磨砺,目前已从单一的酒店售卖业务 发展至成为以会员卡营销、会展服务、商旅服务、酒店管理 服务环绕而成的集团性企业。目前业务范围已覆盖至全国五 大区域,并积累优质高星酒店资源超过10000家,累计用户 10万人。 公司介绍 公司介绍 组织架构 技术开发 技术服务 技术咨询 技术推广
一卡在手,其他的都扔掉吧
1.全国5星级酒店99元打折优惠卡
2 .赠送茶酒礼盒
2.全国五星级酒店电子微信卡通用
3.地区特色美食全单8折
多卡合一,无需充值,实现一卡解决多卡,
突破行业壁垒,跨行业跨区域

会员营销,打造优质会员社交平台,
为会员提供一站式生活服务

客源引流,精准客群推荐,平台免佣,
供需直连,促进消费利益平衡

&#****;‍♀️需求 :
各大银行证券,积分商城,权益中心,团体酒店采购,团体餐饮采购 ,
品牌IP营销活动会员福利

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里【柠檬AI】 提供持牌/持牌授权证券、期货(机构居间)、贷款类CPA表单、语音专线,寻稳定合作方

huayu销 ... | MCN机构对接 商务专员 LV1 奇瑞QQ

我有您需要的资源,可合作

优渠寻质 ... | 沃e能源 BD 职业认证 LV4 马自达3

合作

哈喽树哥 ... | 富朝 广告部总经理 职业认证 LV4 马自达3

有兴趣聊聊

nirvanaf ... | 作业帮 会员商务 LV4 马自达3

合作

辣妈帮We ... | 辣妈帮 市场经理 职业认证 LV1 奇瑞QQ

有兴趣聊聊

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

我有您需要的资源,可合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部