资源整合,上bdwork.com,必得我客 城市代理 登录 注册
免费发布合作信息

【橘猫势力】提供橘猫势力官方app,寻全网CPA/CPC/CPM/CPS资源任务产品对接,量大、长期稳定优先

该合作信息已使用道具置顶 我也要置顶 使用道具后,可提升合作效率
发表于 2020-11-5 09:30 上次刷新 2020-11-17 09:48 复制链接 收藏(10) 举报 6300 284
所属行业:
IT/互联网-电子商务
合作地区:
全国
有效时间:
合作联系方式
推广方式:
网推,地推,
付费方式:
先付费,后付费,预付部分,可商议,
结算方式:
CPS,CPA,CPC,CPM,其他,
提供渠道详情:
橘猫势力官方APP,上线预计日活五万到十万以上,
全网寻以推广类、阅读、关注投票、评论点赞、浏览类、砍价助力、分享转发、问卷、认证绑卡、特单、长单、注册下载等各类合规CPA/CPC/CPS/CPM资源任务产品对接,各种形式对接,量大、稳定长期优先。
联系我时,注明必得我客

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里【柠檬AI】 提供持牌/持牌授权证券、期货(机构居间)、贷款类CPA表单,寻稳定合作方

广州蔷薇 | 广州蔷薇 销售经理 LV2 雪铁龙C2

我有您需要的资源,可合作

纳美族. ... | birboon 运营总监 LV1 奇瑞QQ

帝伯乐项 ... | 帝伯乐 渠道主管 企业认证 LV3 别克凯越

风的季节 ... | 五指满街 渠道主管 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

Har*123 | 四川汇安融信息 市场经理 LV1 奇瑞QQ

喵客云 | 曼科 商务经理 LV2 雪铁龙C2

不点火的 ... | 掌讯 营销总监 职业认证 LV3 别克凯越

冰淇淋27 ... | 23优选 渠道主管 LV8 奥迪A6

德盛文化 ... | 德盛文化 市场总监 LV2 雪铁龙C2

西西卡 | 星汉古韵 BD LV3 别克凯越

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部