找合作,就上BD沃客! 登录 注册
搜索
免费发布合作信息
所属行业:
食品 » 其他
公司名称:
上海欧鸿电子商务股份有限公司
品牌名称:
品鲜GO 品牌主
合作地区:
全国
合作形式:
分销(批发),分销(零售),代理
加盟/代理费:
0元
我要的合作方:
企业,个人
有效时间:
合作联系方式
            品鲜GO是上海地区的一家高品质生鲜食材电商公司,所有产品均由公司采购部门从源头甄选,经过第三方(SGS)检测,现寻求代理商、分销商、第三方平台或者微商合作 。支持产品的一件代发,提供高额返点。有需要请联系虞跃跃 ,电话18621672295(同微信),广告勿扰,谢谢。
扫一扫下方二维码,下载BD沃客APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里2018.10.13 第三十二届 中国BD大会(深圳场)开始报名啦 我也要出现在这里

Q1Q1Q1 | SD 管理 禁止发言

亚洲模特 ... | 関西コレクション 市场总监 金牌会员增强版 职业认证 LV5 丰田卡罗拉

找合作更方便

当前版块的回复仅作者可见

handou先 ... | 笑脸内裤洗护机 (品牌代理或合作方) 董事长 LV5 丰田卡罗拉

找合作更方便

博134316 ... | 联享家 商务拓展 企业认证 LV8 奥迪A6 回复奖励 +1 金币

zhihuisp | 邂逅你 项目经理 LV5 丰田卡罗拉 回复奖励 +1 金币

五月枫音 | 知我药妆 市场经理 企业认证 LV5 丰田卡罗拉 回复奖励 +1 金币

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

反馈
意见