找合作,就上BD沃客! 登录 注册
搜索
免费发布合作信息
所属行业:
新行业 » 互联网
公司名称:
北京博龙网络科技有限责任公司
品牌名称:
百阅分销 品牌主
合作地区:
全国
合作形式:
代理
加盟/代理费:
0元
我要的合作方:
企业,个人
有效时间:
已过有效时间,合作已结束,不能回复
CPS小说充值项目
优势一:零成本投入,只需提供认证的服务号,即可创建自己的小说网站,也可普通朋友圈,微信群推广,支持海报,二维码推广,总有一种方式适合你;
优势二:正规版权,正规项目,小说类型多,海量类型小说任你推广;两三天必上新书!
优势三:高收益,高回报
,最高分成95%,付费阅读,粉丝黏性高,涨粉不是问题:
优势四:结算快,收益稳
当天结算,当天到账。长期做,长期有收益。
微信群  朋友圈 微信订阅号 服务号 都可以推广
现招有能力的公众号推手   有量的来找我  

扫一扫下方二维码,下载BD沃客APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里2018.10.13 第三十二届 中国BD大会(深圳场)开始报名啦 我也要出现在这里

znhy668 | 上海惠友 总经理 LV2 雪铁龙C2

当前版块的回复仅作者可见

木槿子 | 盖亚互动 市场经理 LV1 奇瑞QQ

w3lee | 宜盛宝 推广专员 LV1 奇瑞QQ

a流量变 ... | 公众号小说 经理 LV1 奇瑞QQ

zongjcii ... | 源头说 渠道 企业认证 LV8 奥迪A6

九阳传媒 | 彬指网络 BD总监 企业认证 LV8 奥迪A6

找合作更方便

最长一个 ... | 雷火 市场经理 禁止发言

阳光易联 | 服务小微企业 部门经理 LV2 雪铁龙C2

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

反馈
意见
返回顶部