请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
登录 注册
当前位置:找合作 > BD沃客网11月“免费领洗车券”开始报名啦!报名即得免费 ...
活动类型 :
线上活动
活动时间 :
2014-11-10 11:36 至 2014-12-9 11:36
活动地点 :
线上领取 查看地图
已报名人数 :
剩余名额 :
150 人

天上掉洗车券啦!!!

登录/注册后可看大图

这是真的哦,免费洗车券砸中你啦,报名即可领取
即日起,BD沃客网、上海热动网携手
养车无忧免费给大家送出为200份免费洗车券(上海1500家洗车店通用哦,领完即止)!
活动日期:
1)即日起至12月9日(重要提醒:您在此领的兑换码必须在12.9日前登录养车无忧完成兑换,否则过期无效哦。但兑换后具体洗车日期您自己定,不限制哦)           
参与人群:不限
领取方式:在本帖报名即可领取免费洗车兑换码,我们将通过站内短信发送兑换码(每个激活码可以100%兑换一张免费洗车券

活动流程:①在本帖报名申领门免费洗车兑换码
                ②我们将通过本网站内信给您发送领取免费洗车兑换码
                ③
点击这里进入登录养车无忧官方网下载APP注册后即可领兑换!
温馨提示:①此次活动为100%免费领取、无其它任何附加消费要求;
                ②为确保您能顺利兑换到产品,请务必准确填写您的报名信息;
                ③每人每个手机号仅限兑换一份产品,多领兑换码无效的哦;

④本活动相关解释权归BD沃客网所有!
活动咨询:活动咨询及联系人1、王哥,手机:15618229793
                活动咨询及联系人2、黄先生,手机:18121245353
                本活动官方QQ群:289130803(进群请注明BD沃客网上看到的)   

登录/注册后可看大图

如何免费使用本券洗车步骤指南

第一步:下载养车无忧APP
第二部:兑换券码
1、注册并登陆;
2、点击首页滚动图,进入兑换页面;
3、输入券码兑换20元积分;
第三:预约洗车
1、点击积分通;
2、选择洗车服务;
3、按照提示预约洗车;
第四部:线下洗车完成支付
1、点击底部导航我的;
2、点击积分通订单;
3、输入金额和支付密码完成付款。
注:付款前先设置支付密码。
养车无忧官方客服电话:4006767051

登录/注册后可看大图

本活动APP下载领票换流程指南图
进入养车无忧活动专区,扫描二维码下载APP后,按以下图示操作即可!

a407072656 LV2 发表于 2014-11-11 09:25

沙发

速度领起啦!

您好,报名即可领取哦!  发表于 2014-11-11 09:36

郭庆 LV1 发表于 2014-11-12 16:04

板凳

已申请

请查收!  发表于 2014-11-12 16:36

LV1 奇瑞QQ

已通过报名 (50 人)

shiyanqian 2014-12-9 23:31
binfen2015 BD 2014-12-9 23:29
不分对错 2014-12-9 16:39
非常六加一 2014-12-9 16:37
bing8193 2014-12-9 15:26
panduola 2014-12-9 15:17