资源整合,上bdwork.com,必得我客 城市代理 登录 注册
免费发布合作信息

【DAMAH黑魔法】韩国黑魔法美妆系列产品,招代理商,分销商一件代发

发表于 2019-8-24 15:09 上次刷新 2019-11-16 11:01 复制链接 收藏(10) 举报 23461 25
我是该品牌:
所属行业:
化妆品/美容美体-品牌商
合作地区:
全国
有效时间:
合作联系方式
合作形式:
分销/带货,代理,加盟,直售,
日供货量:
10000件
可提供的供货价:
可接受的结算账期:
1天
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
0元
寻求渠道:
电商销售,短视频导购,直播带货,自媒体导购,线下零售,社群销售,微博导购,其他,
付费模式:
直接采购,代理分销,产品包销,
产品品类:
美妆个护,儿童母婴,

韩国黑魔法美妆系列产品,招代理商,分销商一件代发。黑魔法洗脸巾,卸妆巾,压缩毛巾。

火遍韩国的黑魔法纳米粒子洗脸巾!

最近很火的一款,特别好用!

大家都知道毛巾使用的周期普遍比较长,每天都会滋生大量的细菌和螨虫,严重的会引起皮肤瘙痒等肌肤问题,所以现在很多年轻人已经都不使用毛巾擦脸了,

用洁面巾比毛巾更合适,不仅干净卫生也更实惠,毛巾基本每个月要换一次,现在好点的毛巾要四五十一条,而且还爱存留细菌,

这个洁面巾一卷80节,一天两次大约可以用一个半月,而且还可以代替卸妆棉,

抽绳塑封独立包装,外出住酒店各种嫌弃酒店毛巾的,可以带着它,用的踏实,放心!到哪都可以带着它!

纯棉材质,使用的是变态厚的华夫格纹路,质地相当厚实!棉质舒服!够大!很大一张,脸和脖子都能照顾的到。

干湿两用,用途很多!

纯原单,柔软,不掉屑,不含荧光剂!无异味!

最近这个面巾比较火,市面上有仿货,材质和厚度都要差一些,成本低几块钱,售价跟我们的差不多,这个一定要找可靠的渠道买。 微信图片_20190819113212.png

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

赞许 | 臻酷传媒 媒介主管 LV2 雪铁龙C2

我有您需要的资源,可合作

HiLight_ ... | HiLight 运营总监 LV1 奇瑞QQ

合作

团购渠道 ... | 掌上大学 合伙人 金牌会员 企业认证 LV2 雪铁龙C2

游乐卡 | 游乐卡 商务经理 企业认证 LV3 别克凯越

找合作更方便

礼吧商城 | 礼吧商城 招商经理 职业认证 LV4 马自达3

。CXM | 聚塔在线 商务经理 LV3 别克凯越

合作

a丿love ... | 河南雨之荷文化 市场经理 LV6 本田雅阁

找合作更方便

lwping | 万江鼎添 市场经理 企业认证 LV7 牧马人

有兴趣可聊聊

模糊你的 ... | 盖闻网络 渠道专员 LV3 别克凯越

找合作更方便

合作

wqfda | 睿时尚 商务 LV4 马自达3

合作

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部