找合作,就上BD沃客(bdwork.com),必得我客 登录 注册
免费发布合作信息
品牌名称:
厦门融数
所属行业:
银行/金融/保险-互联网金融
合作地区:
全国
合作形式:
分销,代理,加盟,直售,
加盟/代理费:
0元
有效时间:
合作联系方式

回复后可见合作联系方式

提供资源:其他,
提供银行官方直连信用卡合作,高返佣,真实数据返回。数十款合规贷款产品API接口对接及代理。
寻求渠道:线下零售,社群销售,微博导购,直播带货,自媒体导购,电商销售,积分商城,

扫一扫下方二维码,下载BD沃客APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

初_雨 | 天瑞短信 商务经理 职业认证 LV1 奇瑞QQ

有兴趣可聊聊

新起点小 ... | 新起点金服 总经理 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

我有您需要的资源,可合作

合作

toutiao. ... | 姝询漫画 渠道推广 LV1 奇瑞QQ

j52929 | 中区物联网科技 运营总监 LV1 奇瑞QQ

lvyou365 ... | 民生信用卡 主管 LV1 奇瑞QQ

小马哥很 ... | 企信信息 合伙人 LV2 雪铁龙C2

您好,我已添加您为好友,请通过下

淮南双胜 ... | 双胜商务信息咨询 渠道推广 金牌会员增强版 渠道商1年 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

dahangzh ... | 无锡风步科技有限 ... 运营总监 LV1 奇瑞QQ

天金所ga ... | 天金所 市场经理 LV2 雪铁龙C2

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

反馈
意见
返回顶部