找合作,就上BD沃客(bdwork.com),必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【小鲸隆】中国移动活动 儿童电话手表免费送 高额返佣 日结

安全提醒:该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。 建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?
品牌名称:
小鲸隆
所属行业:
通讯-通讯设备
合作地区:
全国
合作形式:
分销,代理,加盟,直售,
加盟/代理费:
0-5万
有效时间:
合作联系方式

回复后可见合作联系方式

提供资源:儿童母婴,家电数码,快消品,水果生鲜,其他,
我们是牵手中国移动发起的防走失儿童的公益行动,京东售卖688元的儿童电话手表免费送。我们现在也诚招爱心志愿合作伙伴,只需要免费送儿童手表。声明我们这个生意不缴纳任何加盟费、代理费,押金模式 押金模式
你只需要免费送打 开所处城市的市场。加入我们签约成为总网点移动直接补贴45万,分网点移动直接补贴6万。只要你送得快移动公司继续补贴135万,总网点还享有移动公司25%的话费返利,现在已经没有什么比免费送的生意更好做了
寻求渠道:线下零售,社群销售,微博导购,短视频导购,直播带货,自媒体导购,电商销售,积分商城,其他,

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里2019.11.30 第四十五届 中国BD大会(北京场)报名开始啦!我也要出现在这里

文清elv | 上海合杰 BD LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

我有您需要的资源,可合作

+V ZLC19 ... | 小鲸隆 市场总监 金牌会员增强版 LV3 别克凯越

当前版块的回复仅作者可见

小3402 | 科俊通讯 市场经理 LV1 奇瑞QQ

有兴趣可聊聊

君临天下 ... | 双鑫商贸 总经理 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

天佑一方 | 朴瑞斯 BD经理 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

Mr.汤 | 双元教育 副主任 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

合作

梓耀企业 ... | 梓耀 创始人 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

苟玉林 | 趣码 市场经理 职业认证 LV4 马自达3

找合作更方便

职业领队 | 和鑫人力 合伙人 金牌会员增强版 LV4 马自达3

找合作更方便

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

您好,我已添加您为好友,请通过下

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

反馈
意见
返回顶部