找合作,就上BD沃客(bdwork.com),必得我客 登录 注册
免费发布合作信息
品牌名称:
人人采
所属行业:
化妆品/美容美体-品牌商
合作地区:
全国
合作形式:
平台入驻,分销,代理,加盟,直售,
加盟/代理费:
0元
有效时间:
合作联系方式

回复后可见合作联系方式

提供资源:美妆个护,
0加盟费、0保证金合作方式,平台所有产品1折起进货。
人人采是广东红杉供应链有限公司旗下的品牌,是一个整合品牌、工厂、物流、零售等资源的数字化采购平台,利用大数据+人工智能技术实现资源共享,缩短供应链路径,优化采购环节,降低供应商及采购商成本,大大提升零售商的利润空间。
寻求渠道:线下零售,社群销售,微博导购,短视频导购,直播带货,自媒体导购,电商销售,积分商城,其他,
人人采平台是国内率先开创多维供应链模式的数字化采购平台,让供应链公开化、共享化、平台化、定制化。在满足消费者的前提下,融合最新大数据+人工智能技术实现全链效益最大化,构建全新的供应链商业生态。
彩妆用品、卫生保健、清洁护肤、丰胸瘦身、美容美发等系列日用品均具全,全系列产品,小钱大钱一起赚做真正的全身垄断型大生意。

扫一扫下方二维码,下载BD沃客APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里2019.11.30 第四十五届 中国BD大会(北京场)报名开始啦!我也要出现在这里

电销团队 ... | 知名 合伙人 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

我有您需要的资源,可合作

clpeng | 柏宇科技 市场总监 LV4 马自达3

找合作更方便

合作

史明珠20 ... | 汇联亿诚 BD 金牌会员增强版 渠道商1年 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

无奋斗不 ... | 智慧征信 市场总监 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

古涛 | 众腾 总经理 LV3 别克凯越

找合作更方便

合作

sas117 | 点巨广告 商务专员 LV1 奇瑞QQ

合作

税收筹划 | 云众包网 创始人 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

天朗生活 | 天朗国际 创始人 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

大健康产 ... | 贝琪生物 营销总监 职业认证 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

礼吧商城 | 礼吧商城 招商经理 金牌会员增强版 职业认证 LV3 别克凯越

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

您好,我已添加您为好友,请通过下

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

反馈
意见
返回顶部