资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息
品牌名称:
作业帮
所属行业:
IT/互联网-在线教育
合作地区:
全国
合作形式:
加盟,
有效时间:

已过有效时间,合作已结束,不能回复查看联系方式

提供资源详情:
一、作业帮APP介绍
作业帮致力于为全国中小学生提供全学段的学习辅导服务,在中国,每10个孩子就有7个在作业帮学习。累计激活用户4亿+,拥有题库数量1.8亿+,月活跃用户1.2亿

二、作业帮VIP介绍
针对学生常见的:题目不会做,答案看不懂;课堂跟不上,难点没吃透;练习做不完,刷题效率低等学习痛点。作业帮推出全新会员服务:
1、300万视频讲解无限看
2、100+套中高考名师讲卷全部免费
3、全国各地考试试卷免费下载     
4、精选试题包全部免费
5、一课精选录播视频全部免费
6、阅读世界百本图书免费看
。。。。

三、作业帮VIP代理介绍
作业帮VIP代理可以以优惠价从官方获得作业帮VIP,代理商可自行在某个区域做VIP会员卡的推⼴和售卖,负责该区域的书店、文具店、辅导机构等能售卖渠道的拓展及实体卡的售卖。

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里【千寻校园】 厦门国际银行公众号开户,实力渠道来聊

启拓 | 苏宁 大客户经理 职业认证 LV6 本田雅阁

找合作更方便

我有您需要的资源,可合作

佳诺 | 佳诺信息技术有限 ... 商务专员 LV4 马自达3

合作

安琪拉爱 ... | 复星集团 高级商务经理 职业认证 LV1 奇瑞QQ

合作

Mr.lib | 京东东小店 渠道推广 LV4 马自达3

找合作更方便

合作

adobo | 广州黑白灰科技有 ... 运营总监 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

您好,期待能合作成功

无天佛祖 | 供餐谋 总经理 企业认证 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便

a.ylimhs | 唯有爱 总经理 LV3 别克凯越

找合作更方便

林萌 | 玉米网络 创始人 金牌会员 职业认证 LV5 丰田卡罗拉

找合作更方便

有兴趣可聊聊

东东_PRU ... | 收钱吧 总监 LV2 雪铁龙C2

找合作更方便

合作

实力营销 | 实力营销 渠道主管 LV1 奇瑞QQ

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

您好,我已添加您为好友,请通过下

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

反馈
意见
返回顶部