资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【喜马拉雅】提供喜马拉雅内容产品,寻求直采/分销合作,包括渠道采购/分销商/代理商

发表于 2020-5-27 12:10 上次刷新 2020-6-17 15:53 复制链接 收藏(3) 举报 20417 26
所属行业:
IT/互联网-知识付费/内容变现
合作地区:
全国
有效时间:
合作联系方式
合作形式:
分销/带货,代理,
提供资源详情:
提供资源:
1、注重在“知识付费”产品上的商务合作,我们产品包括:喜马VIP会员、喜点、大咖专辑、智能硬件4个方面,相关采购及分销,非免费资源合作。
2、喜马品牌直接合作,提供优质产品折扣及分销分润比例。

主要通过一些场景化的合作,例如:渠道异业合作、会员/专辑内容分销(输出在合作方APP)、喜马广告合作、企业员工福利/员工知识内训等形式

寻求资源:
1、喜马产品代理商
2、各行业渠道服务商
3、员工福利/企业福利提供商

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

吃货萌妹 | 广州子轩 商务专员 LV2 雪铁龙C2

您好,期待能合作成功

会创科技 | 会创云 商务总监 LV1 奇瑞QQ

我有您需要的资源,可合作

yapawa | 大参林医药 会员营销 职业认证 LV3 别克凯越

您好,期待能合作成功

天骐网络 ... | 阿飞网络服务部 BD LV2 雪铁龙C2

有兴趣聊聊

cuoguo88 ... | 黑爵卡 BD 职业认证 LV8 奥迪A6

合作

善良的人 | 广东中公教育 网推部经理 金牌会员 企业认证 LV2 雪铁龙C2

彬彬熊 | 福禄科技 招商经理 企业认证 LV3 别克凯越

可心1231 ... | 嘉华铭 商务BD 职业认证 LV5 丰田卡罗拉

合作

木小饭 | 杭州市民卡 商务经理 职业认证 LV4 马自达3

找合作更方便

合作

寻量大媒 ... | 多游游戏 渠道BD 企业认证 LV5 丰田卡罗拉

合作

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部