资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【易点生活】提供各种虚拟电子礼品卡券—商超、餐饮类等

发表于 2020-5-29 10:37 上次刷新 2020-8-21 10:13 29 20475 复制链接 收藏(3) 举报
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。 建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?
所属行业:
IT/互联网-电子商务
合作地区:
全国
合作联系方式
合作形式:
分销/带货,直售,
提供资源详情:
美食券:肯德基,必胜客,麦当劳,星巴克,奈雪的茶,百果园,天天果园,易果生鲜等; 出行券:哈啰,首汽,摩拜,滴滴,神州,曹操,途牛,携程等; 生活服务类:美团,美团外卖,饿了么,大众点评,货拉拉,keep等; 电商卡:京东E卡,京东钢镚,苏宁,亚马逊,唯品会等; 商超卡:沃尔玛, 家乐福,永辉超市,大润发,华润万家等; 电影券:淘票票,猫眼电影,咪咕影院等; ……还有更多商超卡,游戏卡,视频音频卡,话费充值等,寻优质发券渠道 开发票手续齐全 签署质保合同欢迎长期合作 可免费植入H5、对接api接口、批量采

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

即达网络 | 微卷抵用金 总经理 LV3 别克凯越

有兴趣聊聊

新新新 | 山星 商务专员 LV1 奇瑞QQ

合作

徐 伟 | 伊间民宿 商务经理 职业认证 LV5 丰田卡罗拉

有兴趣聊聊

骑驴游~ ... | 骑驴游 商务经理 LV3 别克凯越

我有您需要的资源,可合作

资和信 | 资和信 卡券经理 职业认证 LV2 雪铁龙C2

您好,期待能合作成功

商务经理 ... | 中国移动 商务经理 LV4 马自达3

有兴趣聊聊

shjway | 千融 经理 企业认证 LV6 本田雅阁

有兴趣聊聊

XXXX | 美团外卖 商务经理 职业认证 LV6 本田雅阁

璐瑜 | 橙券 商务总监 企业认证 LV4 马自达3

跳dog | 趣好省 商务专员 金牌会员 LV9 奔驰GLE

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

签到 点我签到
反馈
意见
返回顶部