资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【云梦泽】提供免费线上活动推广,寻找(苏州吴江)各种类型品牌合作

志达家居 | 云梦泽 创始人 LV3 别克凯越

发表于 2020-5-29 19:51 上次刷新 2020-9-12 20:09 复制链接 收藏(2) 举报 加好友 发消息

15733 17
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?
品牌名称:
云梦泽
所属行业:
家居建材-绿植/鲜花
合作地区:
江苏,苏州
有效时间:
合作联系方式
提供资源:线上广告,社区资源,体验服务,联合活动,
线上广告社区资源联合活动实物产品其他我们给合作企业,免费提供线上活动推广,免费推送合作公司需要的客户。免费提供宣传所需要的视频、图片、软文等,合作公司不需要出任何费用。寻求资源:我们只需要,合作公司提供自己公司现有的场地或推送给自己的渠道客户就可以,后续所有工作我们公司操作。
寻求资源:线上广告,线下广告,场地资源,社区资源,其他,
云梦泽寻求(苏州吴江)地区大型(家政保洁,装修,搬家,金融、B端企业服务如;钉钉、猩便利)等行业公司合作,受众人群:(家庭企业均可)。我们免费给合作企业提供线上和线下活动推广,我们公司会给合作公司免费做线上公众号推广,而且我们会经常做很多本地的线下和线上互推活动。免费推送合作公司需要的客户,目前我公司向苏州区域拓展,目前已有近数十家企业合作。

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里【螺蛳教育】 15日免费动画短视频会员卡权益/线上资源---寻线上积分商城,福利社区,会员制平台
我有您需要的资源,可合作

闪送一小时快递 发表于 2020-9-2 14:59
有兴趣可聊聊

您好,期待能合作成功

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

上膳源运营 | SSY BD LV1 奇瑞QQ

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

反馈
意见
返回顶部