资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息
品牌名称:
广州金易策划传播中心
所属行业:
广告/公关/展览-展会服务
活动类型:
体育赛事
活动规模:
30000 人
活动时间:
2020-07-04 ~ 2020-07-04
活动人群:
大众,
活动地区:
广东,广州
合作联系方式
提供资源:广告位,展位,冠名,
需要服务:费用赞助,实物赞助,
活动介绍:
作为广州连续举办了二十多年的群体品牌赛事,现已成为国内最好、国际知名的顶级龙舟赛之一,被誉为广州城市名片活动。2020年,组委会会同各有关部门研讨和论证,在做好防疫、安全预案的前提下,将视国际抗疫形势邀请“粤港澳大湾区”及泛珠三角约百支龙舟劲旅同场竞技。同时,提高竞赛水平,加大宣传力度,着力打造丝路“羊城”精彩纷呈的传统节庆盛会以及“大湾区”激情四射的“五星”赛事品牌。
赛龙夺锦是岭南地区有着千年传统的民俗活动,也是广州流传至今、为数不多的城市节日盛会,其广泛、深远的影响将为各企事业单位提供一个良好的宣传企业形象、彰显社会责任、推广企业产品的公共平台。在此,组委会诚邀社会企业参与支持与宣传合作,共襄盛举。

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里
星盟在线 发表于 2020-7-1 10:48
合作

您好,我已添加您为好友,请通过下

我有您需要的资源,可合作

您好,期待能合作成功

维达纸厂华中区 发表于 2020-6-5 08:31

您好,期待能合作成功

您好,期待能合作成功

维达纸厂华中区 发表于 2020-6-5 08:31

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

反馈
意见
返回顶部