资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【豆乐儿歌】提供腾讯大IP母婴产品,寻求天猫淘宝礼品店合作,超低价,一件代发

旁边儿 | 豆乐儿歌 商务拓展经理 职业认证 LV4 马自达3

发表于 2020-6-30 13:28 上次刷新 2020-7-24 10:09 复制链接 收藏(3) 举报 加好友 发消息

5243 7
品牌名称:
豆乐儿歌
我是该品牌:
品牌主
所属行业:
影视/动漫-周边衍生品
合作地区:
全国
合作形式:
分销/带货,代理,加盟,直售,
日供货量:
5000 件
可提供的供货价:
10 元
可接受的结算账期:
30天
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
0元
有效时间:
合作联系方式
寻求渠道:电商销售,线下零售,积分商城,其他,
付费模式:纯佣金CPS,
产品品类:服饰箱包,儿童母婴,健康医疗,
腾讯大IP豆乐儿歌周边产品,腾讯视频45亿点击量,产品资质齐全,可授权,免授权费
1、有天猫、淘宝、京东、唯品会店铺可合作
2、有APP、小程序可合作
低价豆乐玩具,周边产品,一件代发,线下店个人代理随时欢迎!

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

旁边儿 | 豆乐儿歌 商务拓展经理 职业认证 LV4 马自达3

当前版块的回复仅作者可见

当前版块的回复仅作者可见

木子叚 | 有礼付 运营总监 职业认证 LV4 马自达3

您好,期待能合作成功

邵飞pa5 | 惊喜一下 BD总监 职业认证 LV1 奇瑞QQ

您好,期待能合作成功

5i涴 | 云拆盒 渠道推广 LV5 丰田卡罗拉

有兴趣聊聊

电商网店 ... | 合商盈代运营 商务经理 企业认证 LV8 奥迪A6

我有您需要的资源,可合作

Bill-Zhu ... | simshine 市场总监 LV1 奇瑞QQ

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 合作前请充分了解对方并签署合作协议。

反馈
意见
返回顶部