资源整合,上bdwork.com,必得我客 登录 注册
免费发布合作信息

【北京同仁堂】提供泡椒海参/鲍鱼捞饭自嗨锅,即食花胶/奶冻,花胶鸡汤自热罐头,寻求线上线下招商

北京同仁堂健康 | 北京同仁堂 运营总监 LV1 奇瑞QQ

找合作更方便
复制链接 收藏(3) 举报 加好友 发消息

4974 17
安全提醒:该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。 建议合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?
品牌名称:
北京同仁堂
我是该品牌:
品牌主
所属行业:
快消/食品饮料-品牌商
合作地区:
全国
合作形式:
分销/带货,代理,加盟,直售,
日供货量:
300000 件
可提供的供货价:
25 元
可接受的结算账期:
10天
是否支持一件代发:
支持
加盟/代理费:
0元
有效时间:
合作联系方式
寻求渠道:电商销售,短视频导购,直播带货,抖音快手淘宝网红,MCN机构,自媒体导购,线下零售,社群销售,积分商城,微博导购,其他,
付费模式:纯佣金CPS,直接采购,代理分销,产品包销,
产品品类:快消品,食品饮料,
北京同仁堂

【产品】泡椒海参、鲍鱼捞饭自嗨锅(市面上没有的两款独家新品);即食花胶/奶冻、花胶鸡汤自热罐头

【我需要】:
MCN、社群、团购等机构经销合作;主播、团长、群主等个人经销合作;外卖连锁店加盟;异业合作:联名产品/活动;换量、互推资源;试用品互换资源(美妆、食品均可)

【我可以提供】:可加盟、可代理、可一件代发

扫一扫下方二维码,下载BDwork APP,找合作更方便快捷

找量大渠道,找土豪甲方我也要出现在这里有好产品,遇不上好渠道?来这里可以帮你!我也要出现在这里

yanzi202 ... | 点购 商务经理 企业认证 LV3 别克凯越

合作

做好现在 ... | 万维 创始人 LV5 丰田卡罗拉

合作

后浪杨子 | BD LV1 奇瑞QQ

我有您需要的资源,可合作

周茜茜 | wotokol 商务经理 LV1 奇瑞QQ

您好,期待能合作成功

直播带货 ... | 星干线 运营总监 LV2 雪铁龙C2

杨若舟- ... | 二十九派·创意活 ... 营销总监 职业认证 LV4 马自达3

多多团长 | 南昌百先网络 渠道主管 LV2 雪铁龙C2

欧啦 | 盛大传媒 BD LV1 奇瑞QQ

多多团长 ... | 南昌百先网络 渠道主管 LV2 雪铁龙C2

mmcxy | 必要 总经理 企业认证 LV7 牧马人

合作

我也要出现在这里
中国BD大会,寻各类赞助我也要出现在这里
您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册
快速回复:

合作

您好,期待能合作成功

有兴趣可聊聊

自定义输入
安全提醒: 该合作信息作者未职业认证,请谨慎合作。建议 合作前请充分了解对方并签署合作协议。 先了解一下什么是职业认证?

反馈
意见
返回顶部